Nastasy_Selesneva
Да, оказалось, что наша почта не совсем безнадежна и все-таки донесли до меня посылки^^ Была рада как ребенок, не терпелось бежать на почту, даже собралась в 2 раза быстрее мамы, она тоже что-то получала. прямо на почте все жадно распаковывала, пришло все и все правильно фуууух^^

в моих посылочках снова была корейская косметика, я теперь фанатею от нее. Она милая, такая нежная и я знаю, что она только хорошо будет воздействовать на мое страдальческое лицо.

На этот раз там были маска-скраб, если честно, странное название, но действительно по другому не назовешь-вязкая смесь с редкими мелкими вкраплениями гоммажа и туалетная водичка, так называемые "сухие духи".



Духи Etude House Pink Candy Sweet Cake 6 гр.

кремовые духи с нежным ароматом сладостей, упаковка с зеркальцем

Целую неделю я не отходила от них, коробочка только открывалась и закрывалась. Божественный запах. Я очень падкая на водички с сладкими и вкусными ароматами. Это просто совершенство. Она пахнет конфетками, немного что-то схожее с детскими шампуньками, и немножко с ноткой цветочков. Самое главное она совсем не приторная и не навязчивая, ято я люблю в парфюме и очень ценю.Даже забросила мои любимые Marry me от lanvin.Единственные но которые я заметила- она не держится долго, буквально 2-2, 5 часа, видимо поэтому она компактная и всегда со мной, сейчас зима и приходится носить свитера и вообще длинный рукав после нее на манжетах остаются белые пятна, если одежда темная. но вернемся снова к плюсам их можно наносить пальцами абсолютно на любые места, в отличае от спреев, очень компактная легкая и удобная упаковка поэтому удобно таскать с собой особенно если нужно куда то ехать(сравните 50мл в стеклянной баночке или 6 грамм в легкой пластиковой компактной штучке), еще один немаловажный плюс это зеркальце, частенько забывается а тут 2 в 1^^





крем-скраб TONY MOLY Cappuccino 80 гр.

Товар получил приз за лучший дизайн 2010 года. кофейный скраб для глубокой очистки кожи и борьбы с несовершенствами , содержит экстракты кофе и молока, формирует контуры лица. Скраб сам подскажет, когда его смывать - он изменит свой цвет.

Итак, первый раз я его попробовала, когда просто умылась, но как-то особо не поняла. Кожа, конечно, стала мягкой, бархатистой, но ожидала большего. Второй опыт был после получасового принятия горячей ванны. Лицо распарилось, царила влажность. Почти на сухое лицо я его нанаесла, и, о боже, лицо начало нагреваться(обожаю такой эффект), медленно массируя изменило это чудо цвет. Смыв его с лица, у меня было ощущение заново родившейся кожи. Все что таилось в моих порах-вышло, лицо стало необычайно бархатным, но я нанесла еще масочку-пробник Skinfood, с яичным белком, и затянула поры. Такой живой кожи я не видела давно. Она точно осталась довольной.

@темы: Etude House, TONY MOLY