15:41 

выходной- повод запоститься)

Nastasy_Selesneva
О как я рада выходным среди недели. Ничего не делаю,хотя как сказать.Посреди недели обычно мне забираются в голову мысли, крайне навязчивые, об уборке. Поэтому сегодня я перетрясла все шкафы,убрала зимнюю обувь на полки,в дальний угол затолкала зимнюю парку. Впереди очереди ждет всевозможная мукулатура. Еще в такие дни люблю проводить за собой.Ванночка для ног,маникюр,обязательно долгая маска на волосы. Так что выходные обычно у меня проходят за наведением марафета себя и квартиры.
Хочу поделиться радостью и одновременно не очень положительными эмоциями.Начну с хорошего ибо его много.
В пятницу вечером я укатила в Питер в поисках отдыха. И вы знаете, я не ошиблась. В пятницу я наигралась у знакомых с маленькими детьми это был такой заряд позитива, а в субботу и воскресенье отдыхала физически. В субботу приехала к подруге и поняла, что все,отдых.Моя ленивая задница, даже, никуда кроме магазина с продуктами не захотела ехать и идти. Зато в воскресенье я побывала наконец-то на приличной фотовыставке и,даже, не абы какой, а от National Geographic.

Вот такой милый билетик с фотографией, которая тоже была представлена там. К сожалению, я такой фотограф,который постоянно забывает о своем чаде-фотоаппарате, поэтому фотографий выложить не могу(. Но это было волшебно.Такие кадры, действительно, хочется видеть перед собой всегда.Они настолько яркие,запоминающиеся,волнующие, в общем, это надо видеть.В принципе, так как этот журнал о странах и народах там были такие женры как-макро,портрет,пейзаж,экстрим- все, что я люблю^^
Хочется еще так же удачно на что нибудь попасть.
Ну и в довршении поездки не могла пройти мимо IKEA FOOD и не купить там 2 джема с черникой и брусникой обожаю их. Страшная я сладкоежка и мимо такого пройти не могу.Обидно,что дома ни кто не варит варений.
Ах да, спасибо магазину MANGO за блузку моей мечты.Давно искала бежевую хлопковую блузку с воротником-стойкой,завязывающимся на бант^^В следующих постах выложу, ибо покупка юбки еще в процессе)
Стрессовое состояние как рукой сняло, настроение на все 100% хорошее,если не считать,что я ехала домой с температтурой 39.
Простыла как надо,наверное где нибудь каварный сквозняк меня нашел.Вот такая печальная единственная новость.
Практика пока что тоже радует, в пятницу будет первое задание, от которого будет зависеть дальнейшая работа.
В понедельник ждите следующего поста, скорее всего, с обзором посылок.
Не особо радостный и большой вышел пост,видимо,не очень на него настроилась.Наверстаю упущенное позже^^

@настроение: Отличное

@темы: Повседневность

URL
   

Samazamana iro

главная