Nastasy_Selesneva
уф...наконец-то я освободилась от практики с обработкой фотографий. Теперь можно налить большую кружку любимого чая и повествовать.
В субботу вечером забрала 2 посылочки,но пришло не то что ожидала,вернее не то что больше всего ждала) а пришло мне 3 вещицы.
1. Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum 120ml

Описание:
Восстанавливающая эссенция для волос. Специально разработанный космплекс масел и цветочных экстрактов, добавит вашим волосам блеска, длительное увлажнение, волосы станут гладкими и блестящими.
Средство предназначено для глубокого восстановления секущихся кончиков волос. Средство не требует постоянного применения. Достаточно 1 раза в неделю. Оно отлично питает волосы, придает им блеск, тонкий аромат и здоровый вид.
После применения кондиционера слегка подсушите волосы полотенцем. Нанесите 2-3 капли эссенции равномерно по всей длине волос или только на кончики волос. Рекомендуется наносить средство перед укладкой. Не смывать!

Выглядит он вот так


Мой отзыв: Это превосходная штука. Запах приятный, ненавязчивый, не долго держится на волосах. По консистенции, как гель-желе,но когда растираешь по рукам, для того чтобы равномерно нанести-оно превращается в приятное маслице. После нанесения оно не жирнит,волосы долго остаются чистыми. А теперь впечатление...У меня волосы вьются,пушатся и жутко секутся, потому что я почти каждый день то выпрямляюсь, то завиваюсь и никакие защиты, естественно, не помогают. Пара пушей мне хватило на мою длину,а волосы у меня по лопатки и их много,мгновенно они остепенились перестали пушиться,секущиеся кончики размягчили и перестали колоться и даже выглядят прилично,а не отростки соломы. Так что оценка 20 из 10 покупаем и не думаем.

2. SKINFOOD Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream #1 Light Begie

Skinfood Afternoon Peach Green Tea (Oil-Controlling and Mattifying BB Cream) — стойкий BB крем делает Вашу кожу свежей, как утром, и сохраняет её в таком состоянии в течение всего дня без потемнения тона и без смазывания. Формула, содержащая экстракты персика и зелёного чая, контролирует выделение кожного себума, помогает сохранить кожу матовой и увлажнённой.
Вот так выглядит



Отзыв: Открыла я бибик выдавила немножко и была поражена.Во-первых, светлый беж, а он темнее чем мой иннисфри.Во-вторых, запах у него прелестнейший. В-третьих, по консистенции похож на бархатистое молочко.
В общем, начала наносить на мое сейчас страдающее лицо(4 дня в Питере с мягкой водой и вернулась в хлорку, кожа начала бунтовать) и как-то мне не понравилось.
1-наносится не равномерно, где-то быстро засыхает пятном и растирать бесполезно.
2-как-то мне показалось, что много тратится.
3-подчеркнул все шелушения
4-по истечению даже 10 минут видно, что на лице что-то нанесено, и тон гораздо темнее моей кожи,похож на натуральный беж с персиковым оттенком.
5- Все шелушения мои,естественно подчеркнул.
6- через 1,5 часа весь нос блестел,даже капельками собрался жир.Хотя, написано, что для жирной и комбинированной кожи.
Два плюса-кожа очень-очень приятная после нанесения и хорошо маскирует недостатки.
Вот фото на ваш суд



Оставлю его до мая месяца и там попробую в теплую погоду, да и с нормальной подзагорелой кожей.

3. The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask 50g PEEL OFF

Mаска-пленка для глубокого очищения кожи и удаления черных точек.
Действующие ингредиенты: белая глина и чёрная зола.
Содержит экстракты тутового дерева и черного риса, которые обладают антивозрастным эффектом. Кожа лица остается сияющей молодостью, чистотой и здоровьем.

Применение: нанести маску равномерно на распаренную сухую кожу (нос и область вокруг носа, где образуются черные точки), дождаться полного высыхания (10-15 минут). Затем снять пленку и промыть кожу. Снимать снизу вверх. Проводить процедуру 1-2 раза в неделю.

Выглядит вот так:



Отзыв: Не я первая задаюсь вопросом где там глина?! Странная вязкая жидкость похожая на густой клей. Пахнет не очень-то привлекательно-ярковыраженный запах спирта.
Нос у меня частенько просит чистки, поэтому решила опробовать вместо полосок маску.
Наносить ее надо достаточно толстым слоем, иначе будет не снять(в некоторых местах было тонко и было не отодрать).Быстро засыхает,но и наносить ее не айс-вся липнет к пальцам. Через 15 минут она затвердевает и станосится похожа на те самые полоски. Отдирать, почему-то, было больнее,чем полоску и эффекта было меньше,наверное от-того, что я не распарила лицо в этот раз. выкладывать страшные фото не буду, ибо их вполне много в интернете. Покупать снова врядли буду, полоски мне больше по душе.

О покупках говоря узнала о сайте Тао Бао, через посредника пробую заказать вещи,посмотрим, что придет и как придет.

Смысла писать о жизни сейчас не вижу, потому что дни сейчас делятся на работу и тупо выходные,надеюсь, скоро будет что-нибудь интересненькое.
На долго не прощаюсь,на неделе еще должна придти партия посылок.

@темы: The Face Shop, SKINFOOD, Etude House