Nastasy_Selesneva

BEAUTY FRIENDS Essence Mask

Red Ginseng (красный женьшень) - защищает кожу и придает ей сияние; сужает поры, глубоко очищает и увлажняет кожу. Для очень сухой и усталой кожи, так как основное действие - восстановление тонуса и эластичности кожи.
Наконец-то затестила ее. Как вся эта серия, маска была на тканевой основе,плавала в чудесном растворе.При открытии сложилось впечатление не очень, потому что пахнет отвратительно резко и едко, думала,что нанесу и мне проест кожу).После снятия нет покраснений,не жжется.Кожа после использования мягкая,про очищение и сужение ничего сказать не могу, потому что, как были черные точки, так они на своих местах и остались.
В голову мне взбрело провести релакс день.В последнее время какая-то я раздражительная,напряженная и крайне ленивая. Нет настроения и желания ни на что.
В курс терапии входит ванна,очистка лица,масочки на волосы и хороший крепкий сон.Затрагивая тему сна, это для меня действительно проблемно.В семье не нормированный график и все ложатся когда взбредет,мой график еще ужаснее из-за постоянных недосыпов, я или отрубаюсь, или неделями не уснуть по ночам. Поэтому буду в эти 3 дня набираться сил,разгребать комнаты и готовиться к насыщенной рабочей неделе.До понедельника^^

@темы: BEAUTY FRIENDS