Nastasy_Selesneva
Все мои заказанные косметические вещи пришли и их не стыдно теперь показать

Начнем с тоника
Изначально в нем было 80% алое,но прогресс не стоит на месте и стало аж 90,ну будем верить)
NATURE REPUBLIC Soothing Moisture Aloe 90% Toner 150ml

Содержит в составе 90% алое-вера,освежает, успокаивает кожу, убирает излишки жировых выделений, не сушит кожу.
Отзыв. Тоники,обещающие снять покраснения и, вообще, направленные на борьбу с несовершенствами,как правило сильно сушат кожу, за счет большого содержания спирта. Здесь же, напротив, стоит спирт в самом-самом конце. Ощущения после него действительно свежести, не липнет,впитываются остатки почти сразу же,очищает превосходно.
Советую всем, за такую цену абсолютно достойный тоник.
Раз уж я начала с NATURE REPUBLIC, значит сразу покажу второй алое-продукт,который перепробовали наверное все.
Nature Republic New Soothing moisture ALOE VERА GEL 92%

Эта чудо-банка гигантского размера стала маст хэвом у многих девушек и я не исключение.
В первую очередь, меня привлекло то, что это гель,да еще увлажняющий,да еще и можно на лицо. У меня лицо и крем слова противоположные и дружбы у них нет. Этот вариант для меня стал идеальным. Кожа сухая,лето,люблю обгареть еще (кожа белоснежная). Быстро впитывается, не оставляет чувства липкости. После первого применения кожа стала гораздо комфортнее себя чувствовать.
Хочу еще добавить. Сегодня, встав на утро после выпускного, с громадными синяками и мешками под глазами вышла к зеркалу,ужаснулась тому факту,что глаз нет, и решила затестить его как масочку. На ватные диски наложила побольше геля, положила на глазки, через 10 минут у меня весь "выпускной синдром" как рукой сняло. Работает, все таки^^
Теперь к моей любимой фирме и небольшому разочарованию
TONYMOLY JUICY FEELING MIST GREEN TEA

Этот увлажняющий мист-спрей можно применять когда угодно и где угодно.Содержит натуральный экстракт зеленого чая и минеральный комплекс
При распылении даже небольшого количества спрея, его микрокомпоненты обеспечивают превосходное увлажнение для сухой кожи, придают естественное сияние.Быстро проникает в клетки кожи. Насыщает их необходимой влагой. Обладает успокаивающим действием. Придает коже упругость и здоровый вид.
Распылять спрей лучше на расстоянии 20-30 см от лица, чтобы обеспечить наибольшую площадь распыления и чтобы микрочастицы попали на всю область лица.
Этот спрей можно использовать как для чувствительной мужской, так и для детской кожи, или при занятии спортом, кроме того, это отличное решение против разрушающего городского влияния на кожу.
Для мгновенного увлажнения кожи.

При распылении сначала чувствуется странный косметический запах, достаточно непривычный,но травяной. На коже ощущение холодка и медленно капельки начинают впитываться. Впитывается долго,на косметике так вообще,чуть ли не 20 минут надо ждать. Эффект странный, конечно увлажняет,может и питает,но оно липнет кошмар как( и еще минус большой- после его нанесения,наносим бибик и о чудо эффект жирнющей кожи. В общем пробуйте,но мне не понравилось(((

Вещь о которой я молилась больше месяца, ибо прошлая молочная с запахом присыпки закончилась и наша почта подвела
Etude House Happy Tea Time Cleansing Foam Aloe
Мягкая пенка для умывания из чайной серии для тщательного очищения и превосходного цвета кожи.
Мягкая пенка для очищения лица с экстрактом алое. Не сушит и не стягивает кожу. Увлажняющая
Я полюбила прошлую пенку и эту я обожаю не меньше. Мягкая, маленький расход,обильная пена. Высший балл как всегда^^


И чудо природы,которое мне пришлось купить в Питере из-за совсем крайней нужды в пенке
Пенка для умывания Say - лесные ягоды, LG
Пенка для умывания Say - лесные ягоды LG по текстуре напоминающая нежный крем, предназначена для очищения кожи, нуждающейся в витаминизированном питании и увлажнении. В состав входят экстракты малины, клубники, черники и шелковицы белой, которые насыщают кожу полезными элементами, тонизируют, улучшают естественные регенерирующие функции. Пальмовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Волшебные ароматы лесных ягод наполняют положительными эмоциями и стремлениями.

Состав хороший,расход маленький, пахнет абалденно вкусно, но после нее быстро у меня становится кожа жирной и блестит(

@темы: TONY MOLY, NATURE REPUBLIC, LG, Etude House