12:39 

Проклятие почтового ящика

Nastasy_Selesneva
Изо дня в день хожу мимо этажа с висящими почтовыми ящиками и уже параноидально заглядываю в них. А все из-за нашей слоупочты=___=

Ни одна посылка начиная с новогодних праздников не пришла во время и я уже не говорю о мифических первичных извещениях. Не смотря на все злопакости нашей "горячо любиой" почты накопилось косметики на обзоры.
И начну я со вчерашней полученой заветной коробочки :3
Зима такое время,когда коже нужен особый уход,даже если она склонна к жирности и покраснениям,а обезвоженной-сухой тем паче.
За эту зиму моя кожа иссушилась до нельзя,прямо как у змеи во время линьки-берешь и отрываешь сухие куски,даже самый крупный скраб не спасает(
И я понадеялась на вещички о которых давно размышляла и не прогадала(вывод сделан по первичному впечатлению)
Героями становятся у нас продукты от моей полюбившейся фирмы Etude House из серии skin [mal:gem]




Серия Тонеров



Существует пять видов:

Fresh - для жирной кожи.
Smoother - для проблемной кожи.
Moist - для сухой кожи.
Deep moist - для сухой и чувствительной кожи.
Essential - для комбинированной кожи.


Я покусилась на Fresh,побоявшись снова вернуть коже жирность в некоторых местах,да и увлажнялки-маслица дают мне высыпания по коже.

Описание: [mal:gem] - корейского слово, обозначающее чистоту и свежесть. Серия Skin [mal:gem] разработана для молодой кожи, чтобы продлить ее здоровый и сияющий вид.
Этот тонер для жирной кожи регулирует выделение кожного сала в течение дня. В состав входит экстракты бамбука, камелии, лимона, апельсина, орхидеи, сахарного тростника, помогающие коже оставаться чистой и свежей!
Применение: 1) как тонер - нанесите на ватный диск и протирайте лицо утром и вечером;
2) как маску - пропитайте им сухую тканевую маску, положите на лицо и оставьте на 15-12 минут;
3) как мист - перелейте в бутылочку и распыляйте на лицо по мере необходимости.

Отзыв.
Баночки,как видно матовые,как будто стеклянные,но это пластик,что меня порадовало,потому что шанс разбиться минимален.
Приятна на ощупь,даже если взяться мокрыми руками не выскальзывает.Плотно закрывается-ничего ни где не протечет.
О самом тонере. Имеет приятный запах,как я подобные называю-чистоты,но все равно пробивается капля запаха спирта. Консистенция-водяная.Быстро впитывается в кожу,не оставляет липкий след. Действительно матирует. Расход меня поразил,пара капель на ватный диск и этого хватает на все лицо.Хватит его на долго ибо объем целых 250мл!
В общем,пока что оцениваю его на все 100.


Теперь перейдем к странной бутылочке номер 2- эмульсии



[mal:gem] - корейского слово, обозначающее чистоту и свежесть. Серия Skin [mal:gem] разработана для молодой кожи, чтобы продлить ее здоровый и сияющий вид.

Эмульсия, которая заставит Вашу кожу сиять, она станет чистой и прозрачной.Минимизирует поры,борется с проявлениями акне,успокаивая кожу. Содержит пантенол, экстракт орхидеи, экстракт семян бабассу.
Мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, и дает сильное увлажнение.
Без липкости, парабенов, бензофенонов, минеральных масел, этанола.
Подходит всем типам кожи.

Заменяет три этапа (увлажнение + эссенцию + крем)
Свотчи не стала делать на оба продукта только потому что они оба моментально впитываются и не имеют цвета.

Отзыв.Начнем с бутылочки и ею я недовольна. Крайне не удобно выливать из нее кремушек, потому что бутылка платная ненадавливается,нужен дозатор.Имеет почти незаметный запах опять таки чистоты и свежести.Консистенция-Кремообразная.Быстро впитывается,не оставляет следов,кожа приняла хорошо,после матирующего тонера не блестит.Расход опять таки миимален, на лицо нужен объем равный размеру горошины. Эффект от него потрясающий,кожа стала жействительно как бархат.Мягкая,шелковистая,моментально убрались шелушения,появилось чувство комфорта.


@темы: Красота, Etude House

URL
   

Samazamana iro

главная